biskuit bumil

Bunda, beli biskuit ibu hamil itu dimana ya? Kok pingin

32 Các câu trả lời

Saya gratis dapet dari puskesmas bun bahkan gk nanggung² ngasihnya langsung dus²an

Saya dapet aja tak bagi²in ke anak² tetangga 😂, nggak terlalu suka. Bikin eneg

Dpt dr bidan ato dr pkm bun..q dlu dpt 1dus cz gk bs mkan nasi n minum air putih..

Tiap kali aku periksa di pukesmas maupun di bidan juga gak pernah dapat biskuit

Aku dikasih gara2 kurang gizi bun :( dapatnya di puskesmas di bagian gizi

Itu dikasih gratis..waktu aku periksa ke bidan. Kalo. Beli mah ya gaada..

aku dapet dr posyandu masih ada 4 kardus gak dimakan².. emang tinggalnya dmn

4y trước

yaj maaf habis ka

Biskuit hamil itu di kasih pas posyandu bun enggk di perjual belikan ya

dikasih gratis bund kalo periksa di puskesmas/polindes

Dari puskesmas bun sya 1box smpe skrg gk dmkn2 😂