Takut untuk BAB

Bunda, bbrpa hari yg lalu saya habis melahirkan. Dan dapet bonus jahitan luar dalam. Naahh untuk saat ini, saya msh takut untuk BAB. Takut kalo waktu mengejan jahitannya robek. Menurut bunda saya harus gmna ya? Apakah saat BAB boleh mengejan ? Kira² bs membuat jahitan robek gak ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Các câu trả lời

Saya juga bab abis 3 harian bun, itu juga keras wkwkwk... Saya bab nya berdiri krna takut buat jongkok.. Udah 2 minggu baru belajar jongkok dan ga boleh ngejan..

4y trước

Bab berdiri gmna bun emg bsa kluar