Mandi air dingin

Bunda bayinya umur berapa baru boleh mandi air dingin pagi dan sore? #bantusharing

16 Các câu trả lời

anakku 9bulan masih aku mandiin air anget kuku si bun, cm cebok sm bebersih abis makan aja bun yg diguyur make air biasa

10mo trước

gitu ya bunda

anakku mandi air dingin usia 1 bln bun soalnya disini panas, tp air dinginnya air hbs dimasak jga

10mo trước

gitu ya bun

bru2 ini aja krna panas nya ekstrim banget pas usia 8 bulan,,, sblum2 ny pke air hangat trus,,,

10mo trước

bener bun cuaca panas pool

Jangan air dingin deh, air biasa aja kalo bisa 😌👍 (kecuali tinggal di gunung)

10mo trước

iya bun mksdnya air biasa

usia 6 bulan baru saya kenalkan air suhu normal kr anak saya bun.

10mo trước

nah iya gt aja bun.

thank u bun udah mau sharing