perkembangan bayi

bunda, bayiku usianya mau 9 bulan, knp ya belum bisa merangkak baru tengkurep guling guling sana sini. adakah yang sama dengan perkembangan bayiku?

2 Các câu trả lời

Tetangga ku anak nya 9 bln bun, bru bisa tengkurep.. blum bisa guling atau merangkak..

4y trước

Amin, iya bun.. yg penting anak nya sehat bun, terlambat sdkit ga papa.. yg penting tatap berkembang anak nya.. smangat bun, jgn d dengeri komen negatif dr ortu lain.. hrus tatap positif, anak bunda pasti bisa tumbuh menjadi anak yg cerdas..

gpp bun per kembangan anak beda2 bun

4y trước

iya bunda, kadang suka panas sama omongan tetangga