Tidak Mau Menyusu pakai dot

Bunda. Bayiku usia 6 bulan, sekarang sedang mogok nyusu pakai dot. Padahal dr usia 40 hari pas d tinggal kerja udah mulai pakai dot Skrg justru sudah satu bulan dia mogok nen pakai dot. Kalau d kasih dot cuma digigitin. Gmn ya solusinya, udah coba pakai gelas, sendok, cup feeder. Tapi blm ada yg efektif. dia malah marah jerit-jerit, capek trus bobo sampai ibunya pulang kerja

1 Trả lời

Bunda pake dot apa ?

5y trước

Iya bund. Tadinya saya pikir jg gitu, 6 bulan kan udah belajar makan. Saya pikir kalau hanya sampai pukul 1 siang dia tidak akan nangis minta nenen. Krna diselingi waktu makan dan Snack. Tapi ternyata msh nangis jerit-jerit nyari nenen. Mksh ya bund, sarannya.