minum pakai dot

bunda bundi adakah disini yg bekerja anaknya pakai dot? anak saya umur 1 sampe 2 bulan bisa minum pakai dot setelah menginjak 3 bulan kok tiba2 gamau pake dot padahal bentar lagi saya kerja. pakai cup feeder malah tumpah2 bun apalagi pakai sendok. adakah yg ngalamin hal yg sama dan sudah ngelewatin hal ini? tips nya apa ya? terima kasih sebelumnya🙏

4 Các câu trả lời

Wkt itu aku juga alami bun. Biasa pake avent terus aku cari dot model wide neck pigeon mau, sama ganti posisi juga sih. Mungkin bayi bosen bun

sama bund udah msuk kerja malahan gmau ngenyot dot

Apakh dot nya sudah pakai dot wide neck mom?

ganti merek lain coba bun