Obat dalam atau essential oil ?

Bunda , bayiku umur 3 month .. lagi batuk berdahak Sebaiknya minum obat atau cukup oles essential oil ? Nah disini ada yg pengalaman pakai obat oles kah ? Lebih manjur transpulmint Atau cessa biru ya ??? Share dong bun 🙏🙏

1 Trả lời

kl masih dibawah 2 tahun, baiknya obat oral hrs dg resep dokter bun kec pemberian paracetamol. beda2 tiap anak, anakku ga mempan sm sekali pake cessa malah cocokan pake transpulmin. selain itu, gempur asi & jemur di pagi hari bun. biar nafasnya plong