Cessa Essential Oil

Mom ada yg pernah pakai cessa essential oil yg flu dan batuk ? bagus ga ya utk baby ?

31 Các câu trả lời

Saya pake bun,, waktu itu dede kaya yg mau flu, aku kasih rutin sehari 3x selama 3 hari alhamdulillah sembuh.. Yg merahnya juga saya pake pasca imunisasi dedenya demam 37,9 tapi nggak rewel, bisa bobo, cuman nangis karna nggak sengaja keteken bekas suntikan nya pas digendong

Aku uda pake mom... dan alhamdulillah anakQ nyenyak bobonya g spt blm dipakein ... Kaya sesak gt... Baby ku br mau 3 bln .... Nanti lendirnya keluar melalui pup dan biasanya kaya gumoh gt

5y trước

Sama anak ku jg tiap pake itu langsung muntah

Kalo di baby saya ngefek bun anaknya jadi nyaman juga, pas mau flu kan bersin2 terus idung meler saya olesin cessa di dada sama punggung alhamdulilah besoknya ga meler lagi

nyimak bund, sempet ada rencana buat beli juga, selama ini selalu siap sedia transpulmin BB aja buat batuk, cocok sih Alhamdulillah

aku pakai, Alhamdulillah klo pilek lendirnya mau keluar, jd gk tertahan di paru-parunya, dan cepet sembuhnya

cara pake cessa itu gimana ya kan ada yg biru sama merah , langsung pakein bareng apa satu satu dulu?

3y trước

di jeda 2 jam, ada tulisanya kok

Bagus bun. Anak aku pas flu aku oles di dada sama punggung alhamdulillah melegakan nafas dia

waah aku blm pernah bun. selama ini pake oil untuk yg dewasa aja sii, blm coba2 ke baby.

Bagus bun, anak saya batuk allhamdulillah pake 2× langsung ilang

5y trước

Cara pakenya gimana Bun?