Masalah BAB

Bun.. normalkah baby ku usia 2bln lebih belum BAB selama 3 hari, sering buang angin dan hari ini terasa bau buang anginnya bun.. Sharing yuk bun

1 Trả lời

Kalau baby nya ASI, wajar blm BAB bahkan sampe 10 hari sekalipun. Tapi klo baby nya sufor itu harus BAB sekali sehari minimal. Solusi biar cepet BAB itu coba pijat ILU liat di yutub, sambil di elus2 dari pinggang belakang ke perut, dari dada ke pusar. Itu buang angin kentut secara terus menerus tandanya baby bunda kembung, coba di poko pake parutan bawang merah 1 siung dicampur minyak telon secukupnya lalu oles2 diseluruh area perut, lakukan pagi & sore hari bunn...

5y trước

Sama2 bunn 😉