Bayi dua bulan susah tidur dimalam hari

Bunda.. bayiku rewel dan susah tidur kalau malam, sdh cek popok, aman. cek suhu ruangan, pijat, segala cara dilakukan tp tetap saja ga mau tiduur Maunya digendong, kalo ngga ya nyusu tp ga tidurr Mama papa nya capek jg mau tidur huhuu Itu gimana ya solusinya bunda bundaaa Kalau siang tidurnya nyenyakkk Malam bergadangg #bantujawab #ingintahu #firstmom

12 Các câu trả lời

kebalik sama bayiku bun, siang susah tidur kalau malam pules