Alergi susu dan daging

Bunda bayiku alergi susu sapi kemarin aku kasi maem bubur Milna rasa brokoli daging muka dan badannya langsung merah bentol bentol.tiba tiba anaku teriak kenceng nangis gak lama kemudian anaku seperti hilang kesadarannya hampir pingsan,aku langsung lari bawa ke puskesmas samping rumah sambil aku colok mulutnya biar muntahin smua makanannya. Itu bayi alergi wajar gak sih sampe kayak gitu, Selama ini aku makan daging susu ayam dll.aku menyusuinya tapi dia gak apa2.apa beda yah klo dari asi ku dengan dia maem langsung ? Apakah alergi seperti ini akan sembuh.kasian anaku nnti gizinya kurang lengkap?

5 Các câu trả lời

anak aku jg sama bund, dikasih bubur milna brokoli itu langsung alergi. Tp klo anak aku gak cocok makanan instan. Bunda coba buat mpasi sendiri aja, untuk nutrisi dari susunya ganti pakai keju atau butter aja. kalau alergi mungkin bisa berkurang seiring anak tambah umur. Tapi jangan dipaksa kasih kalau anaknya masih alergi bun. lebih baik cari makanan penggantinya.

bunda skrg dedeknya gimanaaa? anakku juga alergi ayam sama susu sapi. tapi aku masih bingung karna kadang muncul merah kadang engga tiap aku abis makan ayam/susu sapi. rencana mau aku kasih mpasi promina yg rasa ayam brokoli keju:(

Kalo alergi susu sapi, emang gabisa pake milna biasa bunda. Coba pakai milna goodmil. Anakku juga alergi kalo pakai milna yg biasa

beda dong bun kalau serapan dari asi ibu dan makanan langsung ke saluran pencernaanny

2y trước

jadi klo anaku alergi aku gak apa makan makanan alerginya meskipun masih Asi