Yakult utk usia 13 bulan

Bunda bayi usia 13 bulan sudah boleh minum yakult blm ya? Anak saya suka bgt rasa yakult yg asem2 gitu. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6 Các câu trả lời

tinggi gula bun .. kl mau asem2 mnding jeruk ja bun dan itu UPF si .. kl buat bakteri baik jg bisa yogurt yg plain

gatau sih bun, anak sy setahun tp blm sy kenalin minum2an begitu makn yogurt aja anakku blm pernh

saya pernah tanya, kata mba"nya boleh tp ngga 1 botol di habisin semua.. anak saya jg doyan soalnya

3mo trước

o iya bunda... saya kasih ½ biasanya

boleh sih bund krn yakult kan probiotik bgus buat pncrnaan

anak ku Mala ga doyan Bun😭 muntah²

yakult tinggi gula bun