Bercak merah di pipi

Bunda. Bayi sy usia tepat 2 bulan, sudah sekitar 4hari ini timbul bercak sedikit di pipi, sy merasa kok smakin melebar ya, ada yg tau ini kenapa bunda?

Bercak merah di pipi
2 Các câu trả lời

keluarga bunda atau suami ad turunan alergi? klau ad artinya ddnya ad bakat alergi,entah mknan,obat atau bisa jdi skincarenya jg lingkungan.. coba d telusuri bun..penanganan bisa konsul k dsa atau bunda bisa konsul online via halodoc atau alodoctr,klau udh d atasi sebisa mungkin pemicu alerginya di hindari ya bun.. semoga dd cpt baikan..

3y trước

Makasi ya bunda

Ini seperti dermatitis atopik Bu. Konsultasikan langsung ke dokter anak ya

3y trước

Iya bund makasih tanggapanny