Perut bunyi

Bunda bayi sy umur 12 hari.. Perutnya suka bunyi" itu kenapa ya?? Apakah lapar kurang nyusunya?? Atau perut nya kembung??

10 Các câu trả lời

Anak saya juga begitu bun. Akhirnya di kasih ortu saya daun jarak atau apa gtu. Alhasil udah gak kembung lg deh.

Asiin trs bun.. liat frekuensi pipisnya.. Klo nanya dokter sih pasti bilangnya wajar

5y trước

Pipisnya banyak sih bun, tp kok masih kuning bgt ya pipisnya,, gk bisa bening gt.. Dy kalo ngasi gk ada 5 mnt dah selesai.. Tp tiap 1 jam sekali pasti nyusu

Saat menyusu perut bayi bunyi itu tandanya asi sudah mulai di cerna bun

5y trước

Iya bun bayi baru lahir lambungnya masih sebesar kelereng Gampang kenyang sering nyusu,pup dan pipis

anak ku jga sama bun, pas diperiksa ke dsa katanya wajar

kalo baby ku perut bunyi tanda dia mau pup...

Normal ko sistem pencernaan sdg bekerja bun

Mungkin kembung bund Coba dikasih minyak telon

5y trước

Udah bun tp masih bunyi" terus

Gpp bun, itu ususnya sdg bekerja

sama bu debay ku juga,,, 😊

Mgkn kembung Bun...

5y trước

Gpp Bun...itu wjr ko..