MPASI

Bunda..bayi saya usianya 5bulan 2 minggu..kira-kira udah boleh dikasih mpasi blm ya?kira-kira mpasi apa yg cocok buat anak umur segitu. Terima kasih

22 Các câu trả lời

sabar bun, btw anaknya pertumbuhannya gimana? berat badannya normal kan yah? alhamdulillah berkembang sesuai umurnya dan sehat? kalau memang iya tunggi 6bulan ya bun, kalau sebaliknya seperti anaknya terindikasi tidak berkembang baik silahkan kedokter spesialis anak ya ibu buat konsultasi krn ada syarat2 utk mpasi. tp ini anaknya sehat kok pasti yah jd sabar ya 6bulan bu😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Kalo nanya disini gak ada yg bisa saranin makan apa bun karna mpsi dimulai dari umur 6 bulan . dibawah 6 bulan silahkan konsultasi ke DSA ya

Coba pure dlu bun untuk mengenalkan rasa. Klo saya dlu pake biskuit, buah. Pas udh 6 bulan bgt baru deh menu 4 bintang

Coba kasih bubur putih aja dulu tapi dikit bgt bund.. Untuk mengenal aja

D srankan dsa kah? Klo bb nya udah bagus tunggu smpe 6 bulan y bund

Tunggu aja sih 6 bulan sesuai prosedur.. Sabar

Boleehhh. Tapi konsultasi ke DSA duluuu yaaa

tunggu 6 bulan mam biar ususnya sudah siap..

Tunggu sekitar 2 mingguan lagi ya bun hihi

Hrs ke dsa dl jika ingin mpasi dini.