pup bayi hijau

Bunda bayi saya usia 2bln, sudh 2hari sdng diare pup sehari bisa smpe 5x ditambah pupnya brwarna hijau, bayi saya minum ASI+sufor. Itu knp ya bun? Pdhal udh coba mkn nya d jaga, dan yng ada saya malah ikut drop-_-

2 Các câu trả lời

Biasanya ketinggian zat besi dan asupan lemak dari asi sangat sedikit itu bund. Coba d stop aja dulu sufornya konsulkan ke DSA jgn asal beli sufor yaa, karena semahal apapun sufor kalo gak cocok ya jadi mudharat di dede nya. Gempur asi aja tiap 2 jam sekali

Kalau setahuku warna pup bayi itu tergantung apa yg dimakan ibunya bund, mungkin bunda makan sayuran hijau gitu anakku pup warnaya jg hijau. Kalau usia bayi masih 2 bulanan normal kok bund pup sebanyak itu