Bayi susah tidur nyenyak

Bunda , bayi saya umur 1 bulan . Kalo tidur kenpa ya gak nyenyak gitu , gak bisa lama . Kalo di bedong bisa lama , tapi kasian juga dia sering berontak minta lepasin bedong nya sampe merah gitu muka nya . Tapi kalo gak di bedong malah gak bisa tidur dia nya, soalnya kagetan + sering ngulet2 gitu . Jdi sering ke bangun. Bisa tidur lama tanpa di bedong itupun hrus di gendong .kalo di taro malah bangun dia, ngulet2 .. Kdang juga saya susuin sambil tiduran , bisa tidur . Tapi setelah lepas nenen nya lngsung ke bngun dia .. Kadang saya bingung knpa ya kalo di.gendong dia anteng gitu tidur nya gak banyak gerak . Nyenyak gitu keliatannya biarpun gk di bedong . Tapi kalo di taro di kasurr malah kya gk bisa tidur . Ngulettt muluu .

11 Các câu trả lời

anak saya baru mau 1 bulan, sejak minggu ke 2 sudah ga dibedong bun, soalnya sama suka berontak kalo dibedong.. menurut pengalaman bbrp hari ini, anak saya jg susah tidur kalau kurang kenyang bun.. hari ini saya naikin volume asip yg dikasih, sepanjang hari nyenyak banget tidurnya..

4y trước

sama bund anak sy jg 2kinggu udah ga mau dibedong,kasian kl dibedong berontak nangis kejer

kalo anakku dlu samping kanann kiri dikasih guling bun, umur 2minggu gak bisa dibedong,tpi tidur gak nyenyak.walopun katanya gak disaranin bayi tidur ada bantal guling. 😁

lagi adaptasi mom dedeknya..... 9bulan sama mommy terus biasa denger suara mommy Pengennya sama mommy😁 gak pa2 mom nikmati aja semangaaaaat terus mommy❤️

wajar bun, belum terbiasa dunia luar..dibedong memang lebih menenangkan bayi dan bisa mengurangi reflex kagetan..nnti lama" jga gak kok bun

br 1bln emg kaya gt bun..msh sering2 kaget..kl sy dl sk d ganjel2 kl tdr..biar ga trlalu kaget..

Lg fasenya nikmatin aja

up