bayi 1m27d

Bayi ku suka susah tidur nyenyak kalo gak di bedong bun, jadi kudu di bedong fulu baru dia tidur nyenyak, kira² nanti nya kebiasaan gak yaa bun

2 Các câu trả lời

Kebiasaan bu nanti, anak adik ipar saya sampai sekarang umur 1th tidurnya masih di bedong, padahal bedong sendiri udah dilarang kedokteran karna mengganggu perkembangan anak.

Aduhhh masa ampe setahun bun, ya ampun... ☹️

5y trước

Iya bu.. bahkan sampai sekarang juga masih diayun tidurnya. Jadi menurut saya jangan dibiasakan di bedong. Bayi kagetan itu wajar. Pas kaget pokpok aja bu