Bayi sering ngeden

Bunda, bayi saya umur 1 bulan 26 hari, sering banget ngeden bahkan pas dia tidur, dan wajahnya merah pas ngeden. Sampai tidurnya terganggu karena ngedennya sendiri. Dia ngeden kyk mau pup atau kentut, tapi ga keluar2. Ini normal ga ya? Ada yg bayinya sama? #firstmom #pleasehelp #sharing

2 Các câu trả lời

bayiku juga gitu bun, karna pencernaanya blm sempurna jd yaa gitu. dibantu pijat ILU, pijat badan 2x sehari, dan bantu bayi biar aktif bun. tummy time biar gas diperutnya bisa berkurang. dan sering disendawakan habis minum susu bun

biasanya karna dede bayi mau kentut tapi susah bund,anaku dlu gitu, sering pijat ILU sama di bantu kakinya olahraga kaya ngayuh sepeda ya bu dedenyaa