Asi

Bunda, bayi saya masih berpuasa dari pertama lahir ke dunia tanggal 20 Oktober. Saya minta doanya dari bunda semua agar asi saya cepat keluar, karena dari awal belum ada setetes pun.

30 Các câu trả lời

astagfirullah astagfirullah astagfirullah bund jangan egois bund, kasih sufor ga apa2, sambil terus usaha asinya keluar... kalo bayinya rewel dalam 2 hari ini, emang bunda tega liat dia kehausan?

Gak apa apa kali di kasih sufor dulu di minumin pake sendok sambil di rangsang di tetesin pake sufor PD nya terus di nenenin ke baby nya .. Kasian bgt dede nya di puasain, gak kasian mak 🤔

Makan sayur bayem juga bisa bund , alhamdulillah aku makanin sayur bayem trus tiap hari ASI lancar malah kadang ngebengkak karna dedenya ga mau gantian ke nenen yg sebelahnya

cuss gempur makan sayur daun katuk .. Kalau dulu saya disuruh nya sayut daun katuk campur daun pepaya bun .. Bismillah selagi menunggu asi keluar kasih sufor dulu ya

amin bun, coba payudaranya di kompresin pake air anget bun.. minum susu almond.. makan sayur2an , daun katuk dll.. sama sering coba di susuin ya biar mancing keluar bun

5y trước

iya bunda.. semangat yaaa ga boleh stress.. klo stress nanti asinya makin ga keluar

Kasih sufor dulu sedikit pke sndok/pipet takut dehidrasi apalagi cuaca lg panas gni, Ttep d susuin wlwpun belum keluar.kompres hangat pijet ke paraji..

5y trước

Iya bunda, ini barusan sudah ada meskipun sedikit. Semalam sudah dipijat paraji juga. Makasih masukannya bunda. kalo sore belum ada mau ngasih sufor aja karena habis waktu nunggu nya

Dikasih sufor dulu aja , kasian bayi nya masa disuruh puasa Nnti malah kena bilirubin loh .. kudu di sinar segala Malah jadi penyakit

Ada paraji? Biasanya dipijat suka langsung berisi Asinya, trus makan sayur daun katuk atau pil katuk.. bundanya jngn stress

5y trước

Ada bund. Kemarin malam sudah pijit. Alhamdulillah barusan ada walau sedikit. Makasih masukannya bunda

Ga pa2 bun. Di pijet2 bun pdnya dan kompres anget dan dingin ganti2an. Nanti lama2 keluar. Waktu di rs di ajarin begitu.

5y trước

Waktu di rs asi saya cuma keluar setetes setetes sampe keluar rs. Di rs 2 hari, bayi tetap disuruh asi saja sama dokter. Waktu pulang kerumah hari ke 4 lah baru lumayan asinya. Minum vitamin pelancar asi juga bun dan makan sayur2an kyk katuk, kacang ijo, pepaya. Klo sering di nenenin/ di pumping lama2 banyak. Klo msh blm keluar juga di tambah sufor bun.

Perbanyak makan Bun cb di pancing pompa dl Bun .sy 3 hari melahirkan jg GK keluar asi.tp di pompa lumayan