Asi

Bunda, bayi saya masih berpuasa dari pertama lahir ke dunia tanggal 20 Oktober. Saya minta doanya dari bunda semua agar asi saya cepat keluar, karena dari awal belum ada setetes pun.

30 Các câu trả lời

Bayi ku 3 hari baru di kasih asi bun .. terus pompa aja ya bun . Lumayan setetes demi setetes 😘

Pake sufor dulu aja bund. Kasian takutnya dehidrasi nanti bilirubinnya tinggi bunda jg yg repot

smoga cpt keluar asinya, maaf bunda bs kasi sufor dulu biar bayinya nggak kehausan pakai sendok

Boleh sufor dulu kok bun..

Pakai sufor dulu GPP bun

Cari donor asi bun

Bundanya egois

aamiin

Aamiin

Egois