bb bayi cuma bertambah sedikit

bunda, bayi saya full asi lahir bb 3 kg, sampe usia 1 bulan perbandingan berat nya cuma sedikit, kenapa ya bun, apa karen nggak nyambi sufor, karena saya lihat bayi sufor kebanyakan badan nya gemuk2

2 Các câu trả lời

Cba bunda rutinkan mnum air tajin bun Anak ku bbl 2,8 umur 3 mnggu ditimbang jd 3,2 stlah itu sya rutinkan mnum tajin 1 gelal perhari Alhamdulillah skrg diusia 2 bln bb dede udh 5,5 kg Krn stlh mnum tajin asi jd kental bun

Yg penting sehat bun,anak ku berat lahir 2,8 usia 22 hari 3,4 panjangnya dari 45 jadi 50

5y trước

Baiknya asi exlusif bun slama 6 bulan klo emang ga ada masalah