butuh jawaban😭

Bunda barusan pup anakku ada darahnya.. Itu normal gak ya? 3hari ga pup, pas ngejan susah banget sampe nangis 😭😭 pupnya keras.. Itu kenapa ya? Haruskah ke bidan?

9 Các câu trả lời

Itu panas dalam bun maaf soalnya pengalaman saya bgtu, kl susah pup, skalinya pup keras jd pada saat mengejan ada selaput dekat anusnya pecah jd berdarah krn pupnya keras, selama darahnya tidak mengucur deras gpp, tp kl darahnya ga brhnti sya sarankan diperiksa ke dokter aja

2y trước

Bund dikasi apa lukanya, anak sy begtu skrg. Luka dikit di anusnya, umur 8 bln krna pup nya keras ngejen nangis ;(

Usia nya brp bun,,klo asi bunda sendiri yg makan buah2 an,klo sufor lbh di encerin lagi bun,klo sdh mpasi kasih puree buah ky naga,semangka,pepaya

Sembelit mngkin bun.. Udah mpasi blum bun?

Usia berapa bun ?

Up