Kehamilan

Bunda barangkali disini ada yg sama dengan yang saya rasakan, hamil usia 5w 3d merasakan kram dibawah perut,mual², tidur tidak nyenyak waktu malam hari apakah wajar?

19 Các câu trả lời

sm bun sya juga mual2 dan pusing. tp kmrin sya di saranin sm dokter makan sedikit tp sering. jngan smpai makan saat perut kosong aja nanti tambah mual2 + muntah trus dokter jg bilang kalo udah muncul kram brarti tanda bahwa tubuh kita harus istirahat dulu. jngan di paksa in.

Wajar bund, ketidaknyamanan yg terjadi pada TM 1 yaitu mual, muntah, nafsu makan turun, nyeri bawah perut (sprti akan haid). Utk mengurangi ketidaknyamanan nya yaitu makan dikit-dikit tp sering, banyak ngemil, mengurangi maka makanan yg mengandung lemak atau yg menimbulkan mual.

sama Bun pas 5wk saya juga merasakan mual pusing dan sering kram di area perut bawah,saya sangat hawatir takut ada apa2, tapi Alhamdulillah kata temen saya itu wajar, dan sekarang saya sudah 8wk masih sama sering merasakan seperti itu Bun.

saya tiap hari mual bun, kram kadang nyeri jg perutny hamil 6w, gak bisa makan nasi, tiap habis makan langsung keluar, pdhl hamil anak pertama dulu tdk mual, istilahnya ngebo

sama Bun ini saya hamil anak K2 perut sering kram tp pas hamil anak pertama enggak pernah kram cuman mual" terus. emang beda" sih 🤭

aku 10 week aja kadang masih muall mual ... malah pas pertama hamil ga sama sekali eh tau2 hamil priksa bidan baru kerasa semua ...

Saya ngerasain hal yg sama. Tpi d TP negatif😭, periksa ke bidan katanya oerutnya udh tegang. Tapi di usg malah gakeliatan

sma sya jg bun.. skrg yg sya rsakan mual, pusing,, & rsa bdan it kya gk ad tenaga ya j.. mau ya tdrn..

Wajar bun, karna masih hamil muda.. badan juga masih menyesuaikan,, kalo mual2 di rasakan pas kehamilan 2bulan

wajar Bun. saya mual2 sampai 12w. makan sedikit tapi sering Bun.