Sakit perut ketarik

Bunda barangkali disini ada yang sama tiba2 perut sakit banget kya berasa ada yang narik dari dalem perut sebelah kanan dekat pusar, klo mau duduk tegak justru mlh sakit klo agak bungkuk ga kerasa. Aman ga bunda?? Usia kandungan 18 week

6 Các câu trả lời

istirahat Bun, mungkin karena perkembangan debay Bun saya baca katanya usia 19w ke 20w panjang janin nya brp x lipat gt yg biasanya cuma 1cm bs sampe 10cm. mungkin positif thinking nya gitu kan 18w sudah mendekati 19w tuh Bun . istirahat aja coba, klo saya baru masuk 18w perut suka kaya nyeri tp hitung detik hilang sama pinggang belakng suka tiba" linu..

1y trước

iyaa bunda, terima kasih banyak infonya🤗

sama bun aku akhir2 ini juga sama terasnya pas bangun tidur buat jalan ada ngilu... sebelah kanan agak kepinggang kebawah.. aku diemin buat tiduran setengah harian sudah pulih.. terus selang beberapa hari begitu lagi aku kompres pakai air anget kanan samping, aku hindari bagian perut... habis di kompres langsung enak an

1y trước

iya bun insya allah gk kenap2 ya bun... yg sakit bukan perutnya. bunda juga sehat dan debaynya amiin 🙏

sama Bun,semalam ngerasain banget sakit kram di bagian Bawah sama di sebelah kanan,tapi lama2 tidak berasa lagi,Trus ga lama kemudian kerasa lagi,tapi Positif thinking aja.. mungkin perubahan hormon sama peregangan otot yang membesar pada rahim, semoga sehat2 buat Bunda2 semua dan Debay nya 🥰

1y trước

Iyah soal nya aku juga sempet Khawatir tapi inget Omongan Bidan di kampung klo ada nyeri jangan terlalu di rasa,Itu perubahan hormon,Jangan sedikit2 aduh sakit, karena yang tadi nya Organ Tubuh tertata rapi, Sekarang lagi hamil Pasti posisi organ tubuh juga ikutan Berubah posisi juga,. tetap semangat bunda, Aamiin 🤲🤲🤗

aku dlu gt bund, sakit bgt Ampe nangis gak bs gerak, gak bs berdiri, mau kencing Ampe bungkuk" Krn sakit sekali, tak buat nyender aja trs di kompres air hangat di perut, sambil ku elus" Alhamdulillah mendingan bund

1y trước

nah iya bund sama persis sakitnya itu sekitar pusar, tp sekarang udh enggak Bun kyk gt aku rasain 4 kali dlm 2 bulan

Ihh sy pernah bun bawa baring bun itu kykny bersamaan dede gerak kita juga jdiny kyk salh urat gitu sy smpe bungkuk bungkuk lngsung baring kaget bngett bun gitu sakit

1y trước

iya bundaa sakit banget, awalnya bangun tidur ga sengaja ngulet eh malah sakit parah banget, dikira knpa2 bun ternyata bukan aku aja🥺

aman bun, itu otot ligamen yg sedang meregang seiring membesarnya rahim. kurang2i gerakan reflek terutama kalau bangun dari kasur pelan2 saja

1y trước

sama2 sehat selalu jg utk bunda dan debay 🥰