Prematur?

Bunda, barangkali ada yg punya pengalaman atau brangkali saudara,teman atau lainnya. Menurut HPHT saya 35w, tapi krna bbj sangat rendah hanya 1,6 jadi di usg janin saya baru berusia 32w. Selain itu masalahnya, ketuban saya sangat sangat kurang. Sehingga diambil tindak untuk SC dini. Tapi alhamdulillah nya juga dokter sebelum sc, kasih dispen untuk observasi menambah cairan ketuban + pematang paru (jika penambah cairan tidak berhasil) setidaknya si dd dibantu dengan ini. Jujur saya gatau apa pertanyaan detail yg harus saya lontarkan, tp barangkali jika ada yg hampir sama ceritanya , boleh disharing ke saya bund . Saya worry sama dd nya :')

3 Các câu trả lời

Teman saya ada bun,,jatuh dari motor uk baru mau 7 bulan,,sama dokter disuntik pematang paru dan di pantau terus sampai uk 7 bulan baru di SC,,anak masuk inkubator 6 hari,,sekarang anak sehat dan aktif bun,,percaya dan banyak doa aja Bun,,ikutin saran dokter,jangan banyak pikiran biar ibu ma debay sehat selalu

Wah sama nih bun, harusnya saya hamil 30 week, tapi pas usg ter akhir bbj cuma 1.099 gram, usianya mundur jadi 27 week 😭

5y trước

Iya bun, bismillah ya, aku takut, soalnya anak pertamaku dulu iufd 😣

Gpp bun jalanin aja .. ikut kata dokter aja banyakin berdoa Insya'Allah gpp