Bbj

Assalamu'alaikum Bun berat bdn janin usia 32w normalnya brp y? Sy td usg bbj 1,6

18 Các câu trả lời

kalau saya kmren waktu usg dikasih tau bbj normalnya janin sama dokternya bunda..paling kalau dokternya g kasih yau mending kita nya yg aktiv nanya😁

5y trước

berarti normal bun kan kalau masih kurang dokternya pasti udah nyaranin buat nambah bb janin bun..aku baca artikel kalau usia kehamilan 32minggu itu berat janin sekitar 1.600-1.700 gram masih tergoong normal.

Sya barusan abis USG, 33w BBj udh 2,5🙈🙈cuma kata dokternya normal2 aja.....tiap bidan kayanya punya standart normal beda2 deh😁😁

saya anaknpertama dulu 32w bbj 1680 kata dokter normal tapi batas bawah bun...

Aku jg 32w bun berat bayi nya udh 2kg pdhl jrg makan krna ga napsu.

5y trước

sama bun sya di tm3 malah makan cuman 1x kebanyakan.ngemil.. gpp itu bund 😢

sya 31week bbj 2,3 awalnya tkt kegedean cmn ktanya normal..

di app ini ada patokan normal bbj ko bun, 32weeks 1,7an

Di aplikasi ini ada ko bun berat normalnya

Saya 38w 2,7 kg kecil atau normal ya bun?

5y trước

2,9 aja bun hihi

Saya juga segitu bun

Saya 31w bbj 1,9 kg bun ...

4y trước

kmarin saya 31w 1,8 kg dibilang gede.. disuruh jaga makan.. hiks