bayi

Bunda barangkali ada yang tau minta saran nya, bayiku umur tiga bulan dia pernah ngalamin bintik2 merah di perut, sikut dan lutut lalu d ksih salep sari bidan bekasnya jadi lebih putih numpang sma kulit aslinya..biar bisa kembali lagi sma kya kulit aslinya gmna ya bund..makasih sebelumnya bund..

1 Trả lời

Klo ky gtu mah sbnr.a g ush d obtin bun ilang sndri ap diolesin mnyak telon koniker plus klo aq.lngsung ilang g lama

5y trước

Oh iya bund mKasih infonya