bapil bayi 1 bulan

Bunda bapil pada anak 1 bulan apa yaa obatnya, sama sakit mata bayi ku ko lama bgt yaa ga sembuh sembuh kenapa yaa, ada yg sama kah ?

2 Các câu trả lời

Waktu baby ku bapil aq panggil terapis khusus baby. Baby nya di massage, uap, sinar. Trus rutin dijemur tiap pagi sebelum mandi. 3 hari sembuh Bun.. Klo emang mau berobat baiknya ke DSA langsung, krn tiap gejala beda obatnya, utk mata juga gtu baiknya periksa ke dokter mata.