Kornea mata

Bunda, banyak orang yang bilang mata anak saya seperti memakai softlens karena diameter kornea mata yang besar. Menurut bunda bunda apa iya mata anak saya seperti memakai softlens?

Kornea mata
136 Các câu trả lời

Itu dia knp ad jenis softlens baby eyes bun. Emg mata bayi rata2 bulet gede. Nnti kl udh gede ga selebar itu lg

Nanti kalo besar ga kliatan besar lagi kok Bun.. anakku dua2 nya jg gt, semakin besar ukuran semakin normal..

Q rasa normal Bun mata anak kecil besar adik sepupu q kecil'a yg hitam' ada itu besar semakin besar normal

Kelihatannya seperti itu.. Dedenya cantik banget malah.. 😍😍😍 imut banget.. MasyaAllah.. 😚

Hahaha kaya saya bund.. sampe skrg dikira pake softlens 🤭🤭 gpp bund cantik kog malahan😘

setiap baby juga gitu bunda diameter bola matanya besar , Wierhh cantiknyaaa 😘😘😍😍

anak ku juga gitu bun... krn kelihatan hitam semua... apalagi mata anak ku ckup lebar...

Anak aq juga gitu bun.bola mata nya yg hitam besar jd klo dia melihat tajam amat.hihihi

Sama nih kata dipakein softlens 😀 laahh emaknya aja kagak bisa pake softlens 🙈

Anakku juga pas kecilnya besaaaar bagian hitam nya,skrg udah gede jadi biasa 😁😁