Kornea mata

Bunda, banyak orang yang bilang mata anak saya seperti memakai softlens karena diameter kornea mata yang besar. Menurut bunda bunda apa iya mata anak saya seperti memakai softlens?

Kornea mata
136 Các câu trả lời

Bntr lagi pasti Ada yg Komen, pamer anak terselubung🤣.. Coba konsul ke dokter anak dulu bun, krn Ada kasus dmn kornea anak ukuran lebih besar itu krn Ada masalah dg indera penglihatan nya. Cuma mungkin emang Ada yg normal ya, cuma Saran sih, lebih baik mencegah drpd mengobati ya

Logika ajh si yg bilang kalo anak bunda pake softlens. Ga mikir apa gimana? Anak sekecil itu udh dipakein softlens ama emak nya, kan ga mungkin bgt kali yaa? Yg pd bilang anak bunda dipakein softlens itu biasanya iri, karna anak ny bunda lebih cantik dan imut dr anak dia.

Masyaa Allah cantik anaknya bun😍 kalo ga salah ya bun, kalo ga salah, ini pun menurut mbah gugel hehe. Mata bayi itu 70% lebih besar dari matanya saat dia dewasa nanti, jd wajar kenapa mata bayi cenderung lebih 'belo' gitu bun hihi. Semoga sehat terus ya nak🧡

Banyak kok yg bgtu bun.. Keponakan2 sy kornea matanya bgtu, kornea matanya gede kya pke softlens tp kelopaknya malah sipiitt 😆 kebayang gk tuh gmn mata ponakan2 sya.. Smpe skrg bgtu. Di blg bello tp sipitt 😅

Maaf bun, maaf sekali, aku baca komen2 disini kok banyak yg julid, mending bunda hapus foto anaknya bund, aku takut jadi penyakit ain untuk anaknya, kan kasian. 🙏

Emang begitu lah bunda kebanyakan anak bayi, kelamaan juga menyesuaikan. Makanya iklan softlens biasanya anak bayi soalnya biar matanya kyk anak bayi maksudnya

Anak perempuanku juga gitu bun... banyak yang bilang pake soflens 😊😊 tapi malah bikin lucu bun... tatapannya itu lho bikin meleleh.

Kyk boneka bun,,, MasyaAllah Ttngga saya jg ada kakak adik, cew cow bulet item gtu juga matanya,,, yg cew kyk bule, yg cow kyk org arab

Itu juga pengarh dri kelopak mataanya bun yg kecil ga kaya kita biasanya jadii bola mata lebh dominan Masyallah cantik bun anaknyaa

Semoga nular ke baby q ya matanya bulat juga diameter kornea nya yg besar bgtu 😍😘😘😘.. gemesss liatnya