baby bottle sterilizer

Bunda. Bantu Sharing gmn cara steril botol bayi dong. Dan gmn bahaya nya kalo ga steril gitu. Soalnya bayiku di rawat mertua kadang botolnya di cuci tok trs di lap tisu. Trs skrg aku beliin upang Lalu baby punya botol berapa bun? Kalau bunda2 gmn?

baby bottle sterilizer
39 Các câu trả lời

Kalo adek saya dot nya di cuci dulu pake air biasa abis itu di rebus deh di kompor sekitar 10menit , tapi kalau ponakan saya beda lagi dia cuci dulu pake air biasa trus di rendam air mendidih 10menit katanya emak nya jaman now sekarang begitu gk boleh di rebus . Dan minimal beli dot 2 bun

4y trước

Uda betul tu ibu yg rendam di air yg sudah mendidih bukan di rebus hehe