baby bottle sterilizer

Bunda. Bantu Sharing gmn cara steril botol bayi dong. Dan gmn bahaya nya kalo ga steril gitu. Soalnya bayiku di rawat mertua kadang botolnya di cuci tok trs di lap tisu. Trs skrg aku beliin upang Lalu baby punya botol berapa bun? Kalau bunda2 gmn?

baby bottle sterilizer
39 Các câu trả lời

Bun suami saya dulu jaman SMA prnh magang di pabrik tissu, katanya serbuk2 di tissu tiap kita ngelap bisa nempel di permukaan barangnya. Jd agak bahaya sih bun kalau di lap dgn tissu, baiknya di keringkan dgn cara dibalik saja. Dan masukkan dalam UV sterilizer itu kalau ada.

Kalau aku ngmg ke emak ku soal beginian duh lgsg di semprot deh... Prnh beli botol 2 aja malah di repeti aplg lbh.😅 di sama2in sama aku yg dl cm btl 1 tok. Ga pke steril2 begini. Aku si cm di rebus atau kdg di rendem air pans aj trs di kering in smpe bnr2 kering

Wih sangar alatnyaa😆 Apalah saya yang cuma sterilin pake air mendidih di panci🙈tapi cara itu aja InsyaAllah dah bisa matiin kuman2 membandel😁 Botol juga cuma pny 2 yg pigeon wide neck. soalnya dibuat kalo kerja aja, kalo saya pulang full dbf lagi..

4y trước

Iyah bund.... Bismillah. Smoga sehat sllu ...aamiin

Kalau pakai upang.. habis d cuci. Tiriskan botolnya. Yabg penting jangan sampi basah kuyup botol saat d masukkan ke upang. Kalau ga steril nanti anaknya diare atau gangguan pencernaan lainnya. Saya cuma ada 3. Sisanya steril pumping.

Kalo saya cuci trus rebus bun.. Kalo bayi harus d steril dlu karna kan imunnya dia blm kuat, jd takut bermasalah bun.. Pake upang udah enak banget itu tinggal cuci trus masukin ke upangnya.. Dede punya 4botol dirumah

Mau beli upang uangnya gk cukup jd beli yang merk OONEW sterilizer UV juga ... Gkpapa deh.. yg penting fungsinya sama. Hehehe ... Kalo pemakaian pertama kata nya harus dimasukin jahe sama jeruk nipis ya bun..

Kalo ibunya gak bisa pake sterilizer, mending rebus air sampe mendidih. Kalo airnya udah mendidih, kompornya dimatiin, trus botol2 dimasukin ke airnya sekitar 10 menitan. Abis itu tinggal dikeringin.

aku pake upang mom, langsung masukin abis dicuci cm kalau bs jgn basah bgt masukinnya agak ditirisin sblm dimasukin upangnya. botol ada 6 mom saya, buat kalau pergi2 soalnya biar ga perlu cuci2

Aku pake strerilizer yg steam bun. Botol susu yg 120ml punya 5, yg 60ml jg 5. Yg 250ml ada 2 tp blm dipake. Dotnya ada 5 jd ngga riweuh kudu cpt2 ganti dan cuci.

Aku pake babymoov, menurut aku wajib ya sterilin perlengkapan bayi apa lg masa2 virus kaya gni.. Lebih baik upang bsa masuk boneka remot dan segala perintilan