Aromaterapy

Bunda"bantu sharing essential oil untuk diffuser yang aman buat bayi 4 bulan merk apa ya yg harganya terjangkau? Siapa tau bunda" disini juga ada yg menggunakan diffuser ? #bantusharing #seriusnanya #Nanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

ga perlu mahal mam pakai minyak buatan atau minyak lokal ga apa2 mam. bisa pakai minyak kayuputih (saya pakai meredakan batuk Dan hidung tersumbat, ini yg rekomendasikan dsa ya) olbas oil (agak mahal, buat batuk pilek) minyak sereh, cari dari paling murah atau tidak kata dsa aman selama Ada label BPOM. tiga minyak diatas yg sering direkomendasikan dsa saya tiap sakit. padahal saya jg punya byk essential oil organic merk mahal jd jarang dipakai 😅😅 semoga membantu

3y trước

wahhh terimaksih atas jawabn nya mam akan saya coba

Budget terjangkaunya brp bun? Tp yg lumayan murah dan aman bisa belli to baby, bonnels bun

3y trước

Kalo yg ku sebut itu 200an lebih dikit Kalo lg promo bs 150an bun Kalo dibawah 200 mungkin bisa eo natuna

terimaksih ya buat bunda" yg sudah jawab 🙏

Natuna essential oil bun.. Harga lebih murah

saya pakai young living bund...

up