Asi keluar sedikit

Bunda bantu sharing dong cari meningkatkan produksi asi. Smntara tinggal sm ortu, ortu kekeuh utk di kasih sufor krn asi sedikit alasannya anaknya kehausan. Gmana ya bunda ? Smpai stress dan ketakutan jangan2 bener ortu kalau asi ku gak cukup bund ..

1 Trả lời

terus di susuin aja bun dd nya,, rangsangan dr si baby akan meningkatkan produksi ASI... aku jg awal2 sdkit bun dan seret tp tetep aku susuin dan Alhamdulillah ASI ku cukup untuk anakku... Asi keluar sesuai dgn kebutuhan si bayi ya bun....dan jgn lupa perbanyak makan sayur terutama katuk...