bagaimana agar asi cepat keluar?

bunda-bunda sekalian,aku baru melahirkan anak ke 2 kemarin malam .. sudah 24jam lebih asi blm keluar juga .. terpaksa aku kasih sufor dl krn dd kehausan ..ada tips ampuh buat bikin asi cpt keluar gak?

1 Trả lời

sy jg kmrn gt bun... jd slma 3 hr yg kluar dikit bgt... d hr k 4 br banjir... sbnrnya baiknya ttp d ksih asi aja biar menstimulasi payudara buat produksi asi nya...emang lelah krna g sampe sejam hrs ngulang nyusuin lagi..