Di urut kehamilan 7 bulan

Bunda bahaya atau tidak yaa bun kalo kita urut badan dan perut di usia kehamilan 29 week Saya agak khawatir gitu Bun Mertua saya nyuruh saya urut katanya gapapa Bun Bahaya atau tidak yaa bun kira" kalo saya nuruti itu #seriusnanya #bantusharing

79 Các câu trả lời

aku tiap sebulan sekali urut juga, tapi urut khusus bumil dan yg ngurut juga anak buahnya bidan disini. jadi bidan punya usaha moms n baby care, nah melayani pijat n urut buat bumil juga. tapi gak pijet perut sih, cuma seluruh badan aja. dia juga udah lolos verifikasi jadi tau mana yg boleh apa nggak diurut kalo bumil. kalo bunda mau urut baiknya jangan pegang perut bund, bahaya. pastikan dia yg sudah melalui pelatihan jadi gak asal urut gitu

2y trước

nah ini bener bunda.. soalnya saya juga dulu kerja di mom and baby spa.. ikut pelatihan dan gak boleh asal pijat.. gak boleh pijat perut..