Folamil genio atau folamil gold?

Bunda bagusan mana sih folamil genio sama gold? Mau beli tapi masih bimbang nih bundd Bunda2 d sini pake yg genio apa gold?

1 Trả lời

klo tm 1&2 biasanya folamil genio klo tm 3 yg gold tp ada jg yg msh diresepi yg genio saat tm 3 ya, kndungannya ini ada plus minusnya bun, klo genio ini udh komplit ada tmbh drahnya ada kalsiumnya jg dll tp DHA nya sedikit daripada yg gold tp yg gold tdk ada tmbh drahnya, jd disesuaikan dg kondisi bumil masing²