pasutri baru

bunda , bagi tips spya cepat hamil dong ?? saya pasutri baru pngen cepet punya Dede ,??

19 Các câu trả lời

Saya nyiapin tubuh dan rahim dgn minum asam folat tiap hari. Trus sy sama suami minum madu secara rutin, perbanyak konsumsi makanan bergizi, suami rajin makan makanan kaya protein (taoge, kcang hijau, telur ayam kampung, daging2an), sama kurangin jalan kesana kemari biar gak capek. Sy hamil setelah 6 bulan menikah, selama 6 bulan ketemu tiap 2 bulan sekali selama 2 minggu karna suami kerja di perusahaan tambang.. (jd peluang hamil sedikit karna jarang ketemu). sebelumnya tiap suami cuti kita selalu liburan ke luar kota, jadinya capek.. kualitas tubuh juga menurun..pas cuti September kemarin kita mutusin diem di rumah.. jalan ke seputaran Jakarta aja.. Alhamdulillah sy hmil.. Semoga bermanfaat.

Nikmati jd pengantin baru berdua dulu aja Bun, berhubungan lebih sering tapi di jeda juga, pake aplikasi hitung masa subur aku pake Get Baby, terus makan2an sehat, olahraga ringan, dan susu persiapan hamil.. Yang penting positif thinking dan happy sama pasangan, soal hamil nanti Tuhan yang akan kasih.. Saya nikah mau masuk tahun kedua, tahun pertama sempat hamil tp kuret waktu masih 5mingguan, sekitar 6bln kemudian hamil dan puji Tuhan sekarang sudah 22 weeks.. semangat..

Jgn trllu berambisi utk hamil, nikmati aja prosesnya, makan2an sehat & banyakin makan kecambah..✨ krna sepengalamanku kmaren2 pas masih anget penganten baru HB & berfikir pasti besok/bln ini lgsg (+) ehh pas baru telat 4-5hari TP hasilnya (-) besokannya haid, akhirnya kecewa. Banyak brdoa minta sm Allah agar diberi kepercayaan utk segera memiliki momongan & jgn stress💕 insyaAllah

Berhubungan pas masa subur, kalo tips dari dokter hari ke-10, 12, 14, 16, 18, 20. Hari ke-1 adalah hari pertama haid. Jadi misal mulai haid tanggal 1 Januari, berhubungannya tanggal 10 Januari 2 hari sekali. Trus banyakin makanan sehat, kurangin fast food, gorengan, santen. Semoga berhasil ya bun

Jalanin aja bun. Ikhtiar dan tawakkal kepada Alloh karena rizki terutama anak yah rizki minalloh. Yang penting jangan di bawa stres ya. Soalnya itu bisa ngaruh emosional kita. Kalo udah emosional gk stabil yg lain2* juga bisa ikutan.. hehe Semangat say...

Hb pas masa subur bund, dijaga pola hidupnya yang sehat bund suami gak ngrokok dan alkohol. Selesai hb jangan banyak gerak dan jangan langsung disiram pake air miss v.nya. Saya dulu belum genap sebulan nikah dapat garis 2 alhamdulillah.

Berhubungan pas masa subur bun banyak makan maknan yang bergizi suami jangan merokok atau minum alkohol begitu jg dgn istri supya sperma yg di hasilkan bagus

Saling menikmati hubungan intim tanpa terbebani pikiran pengen cepet hamil. 😊

Bikin pas masa ovulasi. 14hari setelah haid hari pertama

Baru inii.. jalaanin ajaa.. Istiqomah nanti dikasih