obat bayi 2bulan

bunda bagi tips nya donk , baby 2bulan kena flu batuk itupun karna tertular kakaknya .. bayi masih full asi y bunda

obat bayi 2bulan
47 Các câu trả lời

Kalau saya pake transpulmin.. di uap pake air anget yg ditetesin purekids inhalant.. trus pas tidur juga kain atau barang dideket nya jg ditetein purekids.. biar kecium aromanya

5y trước

Pure kids nya boleh utk dibawah q th bun?

Kalau aku rajin ku jemur aja bun tiap pagi, air mandinya lbih dihangatin oleskan baby balsem trus pkein pure baby inhalant... Yg alami aja bun jgn dimnumin obat ksian msih kcil

Anakku baru satu bulan lebih kemarin tak bawa ke bidan disana melayani spa baby sama terapi batuk pilek kirain mau di uap ternyata di pijat doang. Alhamdulillah mendingan.

Ini bun yang hijau obat pilek 0,5 sehari 3 kali Yang pink putih sehari 1 kali sore aja 0,25 Resep dokter iya bun kemarin anak aku flu dan batuk cocok pake itu bun

5y trước

Iya bun

Kalau bs jangan diksh obat dulu bun kasian. Baby saya juga pilek . dikasih cessa ini bun alhamdllah udh sdikit2 mmbaik dan jgn lupa sring dijemur ya baby nya

Smua saran2 bunda bagus itu bunda. Sebelum kasi asi sebaiknya bunda minum air hangat suam2 gitu. Segelas. Baru beri asi

Mbak coba bantalnya tetesi minyak telon buar enkan nafasnya Klo mbaKe minum jamu minta sama mbakE ditambhi ingu buat batuk

Kalo babyku usia sebulan lebih,kmren bapil aku paketin cesaa Bun.. Alhamdulillah bobok nyenyak ga mampet idungnyaa

Gempur asi bund, kalo pagi dijemur, balurin bawang merah parut campur minyak telon sehabis mandi Cepet sembuh ya dede

5y trước

aamiin yaa rabbal 'alamiin

sama bun.. anakku juga. flu batuk tertular kakanya umur baru 2 bulan.. kasian nafsnya agak terganggu