obat bayi 2bulan

bunda bagi tips nya donk , baby 2bulan kena flu batuk itupun karna tertular kakaknya .. bayi masih full asi y bunda

obat bayi 2bulan
47 Các câu trả lời

Di uap bun pake air hangat trus ditetesin minyak kayu putih atau minyak telon...

Gempur asi, diuap pake telon, balur bawang merah, selalu diusahain ttep hangat

Pake pure kids bagus bun beli tungku nya sekalian aknaku sembuh Alhamdulillah

Jgn dikasih obat Bun kasian..ckup seringin nyusu ASI dan dijemur tiap pagi

Iris bawang merah dan taruh di dekat ranjang nya....

Kalau sy pake cessa bun di olesin aja ke dada sm leher

gempur asi rajin di jemur pake transpulmin bund

Dijemur bunda klo pagi mimik ASI-nya juga sering2

Aq pakai cessa Bun yg biru,beli online di lazda

Salfok sama lucunya, gendut bnget si dek 😍