kesehatan

bunda, bagi tips donk buat ngilangin merah2 karena ruam popok. baby ku (maaf) sekitar pantat nya merah2

13 Các câu trả lời

Untuk lebih aman, smntra dedeknya jgn pake pampers dlu ya bun, terus d kasi cream ruam , bnyak kok ada peagon, switsal, dll. Semoga cpt kelar ya ruamnya

Kalau ruam popok zwitsal baby cream bun. Cepet bgt anakku langsung hilang dipakein itu

5y trước

Gak aku pakein bedak. Tetep bun pake pempers. Sekali2 aja berapa jam gak dipakein pempers. Tp lebih sering pake sih kalo aku.

Klo aku pake asi dioles olesin di ruamnya bun, percaya ga percaya tp ampuh bun

Selain pake cream Kl siang gak ush di pampers dulu bun

Baby ku pke minyak kelapa alhamdulillah sembuh bun

sleek diaper cream, manjur bgt di bayi saya

Zwitsal baby cream.. ampuhhh

Pke baby cream cusson baby

Pke krim bayinya aja bund

Minyak zaitun bunda