saran

Bunda bagi saran nya yaa Kasur bayi enak langsung nyatu kelambunya atau yg bisa d lepas

1 Trả lời

Klo qw sih gak beli kasur bun.. soalnya dipikir2 gak brtahan lama.. anak cpet prkmbangannya... Mnding pkek badcover.. empuk juga, trus pas udah gedhe bisa dia pkek untuk selimut...

5y trước

Iya bunda itu aja cuma beli 6, jd nggk bnyak2 tkut cpat gede juga Klo pke celana biasanya udh brp bln ya bun ? Karna kan klo baru lahir pastiny msh pke cawat