BB naik seret.

Bunda bagi pengalamannya yg anaknya bb naik seret bisa naik banyak? Lagi ngalamin sekarang.😩😩

8 Các câu trả lời

umur brp? sdh brp lama bb seretnya? jika sdh 2 bln berturut2 harus periksa ke dokter yah. anak sy pernah ngalamin, setelah periksa ternyata anemia & isk. setelah pengobatan alhamdulillah naik lg bb nya

3y trước

rutin minum zat besi sesuai resep dokter bu

anak ku jg bun.. mkn mau tp ga bs bnyk semestinya.. dan g suka yg amis.. full asi.. tp ga turun bun bb ny.. tp tetep ak telatenin bun mkn ny.. skrg dah mulai lahap.. yg pntng kita sabar telaten bun..

sama bun . di 2 bulan pertama baiknya 1kg bahkan lebih, eh 3 bulan sampe skrg mau 7bulan naiknya dikit. apalagi di tiap timbangan beda2

3y trước

6,8 kg

usia brp? seretnya ini naik ga sesuai kbm kan? udh brp kali ga naik sesuai kbm klo udh 2x segera ke dsa aja mak

sma kek ank sya bun,, sering bapil, jd nafsu mkan susahh,, bb kdg naik kdg engga,, stress rasanyaa,, 😕

3y trước

umur berapa bub anakny??

di plot di kms bu.. kalo usia lbh dari 1 th emang kenaikan hanya 100-200 gram per bulan

bagi pengalaman

share