DURASI SC

bunda bagi pengalamannya dong bun.... bunda yg lahiran lewat SC berapa lama sih bun oprasi berlangsung?? ketika bunda di bius epidural itu apa yg bunda lakuin?? gelisahkah bun???.... aku deg2an terus bun. mendekati waktu sesar?

2 Các câu trả lời

Kalau nggak Salah 45 menit-1 jam gitu bun.kalau saya Pas suntik epidural relax Aja bun,Dan Gak berasa sakit Sama sekali.krn dengar2 Dari orang lain epidural sakit banget,tapi setelah dijalani ternyata berbeda dngn Kata orang..Gak usah takut bun,yg penting ibu Dan bayi selamat.

4y trước

amiiin bun. makasih dukungan dan doanya

Kurang lebih 45 menit sampe selesai jahitan bun...sy bius lokal ga ngerasain apa2 bun,krn sy agak ngefly gt bun...tau2 udh denger suara dede nangis aja..d bawa santai aja bun,ga usah d fikirin,ga seseram yg d bayangkan kok

4y trước

iya bun...