Disuruh digedog perut saat hamil 7bulan

Bunda bagi pengalaman nya dong yg udah pernah digedog saat hamil#jangandibully saya takut bun, mertua suruh suami, untuk melakukan gedog perut. Saya udah nolak terus, ibu saya juga nurutin mau aku kalau gk mau di gedog perut, semalem suami bilang masalah itu ke ibu saya, dan ibu saya jadi ngeyakinin kalau gk bakal knp2 saya takut bunda😭 kalau pas digedog nanti, dan suami juga bakal temanin saya pas mak paraji nya gedog saya, katanya sih gk diurut keras gitu perutnya tapi kan gk tau, saya takut 😭😭

22 Các câu trả lời

aku juga di gedog perut dr ank prtma smpe ank ke 2 yg skrg ini,!

setau saya klo hmil ga boleh diurut bund

kalo hamil kan gak boleh di urut ya...

dgedog kayak gmna mksdnya bund

di gedog tu apa ya?

gedog itu urut ya

gedog itu apa?

4y trước

kalo di adat saya (Sunda), pas 7bulanan digedong. pengalaman saya, digedog itu diurut diatas kain jarik 7 lapis, terus diurut biasa dan juga bagian perut, (dibenerin posisi nya) gitu. balik lagi ke keyakinan dan adat masing-masing, mau apa enggaknya

up