program KB

Bunda" bagi" pengalaman nya dong .. Saya Bru pertama x punya baby saya ingin mengikuti program KB tapi suami melarangnya karena kata suami KB bikin merusak badan jadi gendut sedangkan suami tak ingin saya terlalu gendut .. Kira" KB apa yang aman Bun?

1 Trả lời

Gak semua kb itu buat gendut kok bun. Kaya gitu mah cocok²an. Gendut juga kan karena nafsu makan yang meningkat. Selama bunda bisa jaga pola makan, gak bakal gendut. Sehsri itu max 2000 kal. Kalau mau kb, mending konsultasi kan ke bidan. Soalnya, kb di kita cocok belum tentu di bunda cocok