Yg dirasa perut /badan ketika masuk kehamilan

Bunda bagi pengalaman nya😍 ,aku sekarang lagi hamil anak pertama,ada yg sama perut kaya mau head keram sama ulu hati kadang panas,klo mual paling dipagi hari aja sama agak paur kata Sunda mah😁sama bagi pengalaman bunda suka ngidamnya apa#firstmom #bantusharing

1 Trả lời

aku gak ngerasain apa2 si bun waktu itu, y kaya biasanya aja, alhamdulillah bandel gak mulmun. nyidam sambal belut.😁😁 rasanya pengen tiap hari makan😆 tapi apa daya gak dibolehin banyak2.