BB bayi susah naik

Bunda bagi pengalaman dong. Anak saya usia 4 bulan BB nya 5kg. Full minum asi. BB lahirnya 2 kg. Di kurva pertumbuhan nya selalu di batas bawah garis hijau. Mungkin ada yg mau kasih solusi?

3 Các câu trả lời

Liat di aplikasi ini ada kok bun berapa berat minimumnya berapa, kalo di aplikasi cukup ya udah bun gpp, anak saya lahir berat 2,6 sekarang usia 4,5 BBnya 6,6. Yang terpenting dalam buku KIA itu harus naik berapa” kan sudah ada bun, usahakan terus makan yang bergizi dan seimbang bun karna di satu tahun pertama makanan yang di makan itu lebih banyak larinya ke otak makanya biasanya pas imunisasi baby harus naik minimal yang tertera di KIA

Klo untuk bbl nya 2kilo 4bulan nya 5kg masih normal/ tapi klo full asi ibu makannya harus di perbaiki banyakin sayur bayem katuk kuah sayur bykin daging protein bun buat nambah berat dd

Ibu banyakin makan daging merah deh