Menumbuhkan rambut bayi

Bunda,, bagi info dong biar rambut baby ku cpet numbuh,, umur 40 hri di botakin,, smpe skrg 3 blan lebih, masih blom numbuh2 rambutnya,, Makasih sbelumnya 😁 #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Menumbuhkan rambut bayi
22 Các câu trả lời

pake vco dr batrisya insya allah bisa bun. soalnya anakku juga telateni dr digundul gtu Alhamdulillah usia 5bulan udh mulai rata tumbuhnya

Pakai hair lotion zwitsal bun sama yg minyak kemiri. Zwitsal produk legend sih banyak yg cocok. Ga menjamin lebat setidaknya ikhtiar

anakku kaya gitu juga, umur 6 bulan baru muncul rambut rambut halusnya, cuma aku pakein hair lotion yg merk switzal bun

dulu anakku jg gtu bun. saya pake in minyak rambut switsal terus sampe akhirnya tumbuh

emang gitu bun, anaknya mbakku juga gitu lama numbuhnya padahal tiap hari sampoan

minyak kemiri, seledri diulek trus ditaro di kepala juga bisa, rambut genetik kok

kasih lidah buaya bun, dulu anakku yg pertama aku kasih lendir lidah buaya

kasi air rendaman kacang hijau bun , atau minyak kemiri juga bisa

pake tropee bund anak ku cepet bgt hehd

virgin coconut oil. minyak kelapa bu